县残联开展春风行动暨就业援助月活动
发布时间:2020-01-17   作者:何紫旋   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 县残联于2020年1月15日、1月16日分别在镇远县两路口移民搬迁小区、镇远县青溪镇慢坡移民搬迁小区与县人力资源社会保障和扶贫部门,以及总工会、妇联,开展以“春风送真情 就业暖民心”为主题的春风行动暨就业援助月专项服务活动。

  无标题.jpg

  县残联于2020年1月15日、1月16日分别在镇远县两路口移民搬迁小区、镇远县青溪镇慢坡移民搬迁小区与县人力资源社会保障和扶贫部门,以及总工会、妇联,开展以“春风送真情 就业暖民心”为主题的春风行动暨就业援助月专项服务活动。

  活动期间,共发放宣传资料120余份,咨询就业人数达50余人,现场通过就业政策讲解、现场咨询解答等方式,使有就业能力和愿望的残疾人掌握就业政策、维权知识等,拓展就业途径、实现就业愿望。

  通过此次活动的开展,帮助解决部分残疾人就业难的问题,形成了全社会共同关注和参与再就业援助行动的良好氛围,为今后深入开展再就业援助行动奠定了坚实的基础。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。