镇远县供销社到遵义、贵阳考察辣椒市场
发布时间:2020-01-17   作者:胡佳莹   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年1月13—14日,镇远县供销社组织社属企业、基层社一行人7人赴遵义虾子镇辣椒城、贵阳力合农业科技有限公司考察辣椒市场。本次考察旨在学习两地的种植、销售、技术等方面的成果,推动供销合作经济高质量发展,助推农村产业革命,融入全县坝区经济发展辣椒产业。

  IMG_4739_副本.jpg

  2020年1月13—14日,镇远县供销社组织社属企业、基层社一行人7人赴遵义虾子镇辣椒城、贵阳力合农业科技有限公司考察辣椒市场。本次考察旨在学习两地的种植、销售、技术等方面的成果,推动供销合作经济高质量发展,助推农村产业革命,融入全县坝区经济发展辣椒产业。

IMG_4713_副本.jpg

  在镇远县供销社党组书记、主任田刃的带领下,一行人实地参观考察了两地交易市场、产品种植基地,听取了经验介绍,并分别洽谈了辣椒种植模式及销售方面的问题,初步达成合作意向。

  本次考察学习,为镇远发展种植辣椒产业提供了宝贵的经验,为社属企业、基层社的发展又增加一剂“良药”,对我县助力脱贫攻坚具有积极的推动作用。

  IMG_4769_副本.jpg

 





编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。