镇远集中销毁1880件非法烟花爆竹
发布时间:2020-01-22   作者:罗相如   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月21日,镇远县在芽溪村斑鸠坳开展非法烟花爆竹销毁行动,将烟花爆竹“打非治违”集中整治专项行动中查处的1880件(箱)假冒伪劣烟花爆竹进行了集中销毁,这是自烟花爆竹“打非治违”集中整治专项行动开展以来的第二次集中销毁,第一次集中销毁非法烟花爆竹2632件(箱)。

  QQ图片20200122102831_副本.jpg

  1月21日,镇远县在芽溪村斑鸠坳开展非法烟花爆竹销毁行动,将烟花爆竹“打非治违”集中整治专项行动中查处的1880件(箱)假冒伪劣烟花爆竹进行了集中销毁,这是自烟花爆竹“打非治违”集中整治专项行动开展以来的第二次集中销毁,第一次集中销毁非法烟花爆竹2632件(箱)。

  自2019年12月开展烟花爆竹“打非治违”集中整治专项行动来,县应急局持续加强烟花爆竹市场的监管,狠抓源头管理、强化重点地区、重点时段的专项执法检查,加大烟花爆竹经营等环节的联合执法检查力度,严厉打击了违法行为,截至目前,共查处非法销售烟花爆竹行为36起,收缴非法销售、销售非法烟花爆竹1300件,立案调查5起,移交公安处理案件1起,行政处罚7万元,公安行政拘留2人。

  按照烟花爆竹“打非治违”专项整治行动的安排,县应急局将继续持续开展专项整治行动,以零容忍的态度,严管重罚的措施确保烟花爆竹行业安全生产形势持续稳定。

  QQ图片20200122102845_副本.jpg




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华


 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。