镇远县三举措确保2020年社会保险缴费基数核定工作顺利开展
发布时间:2020-01-22   作者:杨汉宝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远县社保局于2020年元月20日全面完成基数核定工作。

  

  镇远县社保局于2020年元月20日全面完成基数核定工作。

  一是征缴基数股工作人员深入学习文件要求,熟悉最新的工作安排,将工作清单、相关表格及填写方法一次性告知办事单位、企业和群众,通过电话讲解、QQ群交流和现在解答等形式,指导办事人员。针对一些办事人员缺少部分非关键性资料等情况,工作人员采取先受理、并告知办事人员缺少材料的清单,便于办事人员一次性补齐材料,最大程度减少两头跑、多次跑情况的发生,真正做到便民,提高办事效率和办事人员的满意度和认可度。

  通过县社保局工作人员多渠道、多层次地开展社保征缴工作,使工作有序、高效地运行,让我县参保企业、单位和人员及时快捷办理社保业务,保障了参保单位、企业和参保职工的权益。

  



编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。