情系残疾人 精准扶贫暖人心
发布时间:2020-01-22   作者:倪杰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月21日,在春节来临之际,县残联组织开展了残疾人春节慰问活动,慰问贫困残疾人家庭90户,为每名困难残疾人送去了300元的春节慰问金(共计金额27000元)。

  

  1月21日,在春节来临之际,县残联组织开展了残疾人春节慰问活动,慰问贫困残疾人家庭90户,为每名困难残疾人送去了300元的春节慰问金(共计金额27000元)。

  带着关怀与温暖,带着真情和祝福,县残联理事长杨凯华、副理事长李诗霞一行,联合尚寨乡、羊场镇等12个乡镇对贫困残疾人家庭进行走访慰问。其中,在尚寨乡政法委书记李兴奇、乡镇残联理事长李登泽等干部的陪同下来到尚寨村走访慰问贫困残疾人家庭。

  随后,在羊场镇小坝村第一书记、驻村工作队队长、乡镇残联理事长等干部的陪同下走访慰问贫困残疾人家庭,并为贫困残疾人家庭送上慰问金,询问家庭基本情况、采购年货等情况,送上新春佳节的问候与祝福。

  县残联党组书记、理事长杨凯华强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化责任落实,齐心协力,只争朝夕、不负韶华,坚决打赢脱贫攻坚战。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。