黔东南州计生协调研员雷镇琼到镇远县走访慰问计生家庭
发布时间:2020-01-22   作者:唐学锦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月20日,黔东南州计生协调研员雷镇琼到镇远走访慰问计生家庭。

  雷镇琼会长慰问计生家庭_副本.jpg

  1月20日,黔东南州计生协调研员雷镇琼到镇远走访慰问计生家庭。镇远县计生协会领导、乡镇计生协负责人陪同走访。她每到一户计生家庭中,都询问他们的身体、生活情况和急需解决的困难,并为每户送去500元慰问金。同时,嘱咐他们要注意身体健康,遇到什么困难要及时向当地村委会或向当地政府反映。慰问对象对于各级政府的关怀非常激动,一再说感谢党的好政策。

  走访慰问结束,雷镇琼调研员还要求,县乡计生协要定期上门访视,加强精神关怀和心理慰藉,给与他们生产生活上的帮助,让他们切实感受到党和政府的温暖。

  



编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。