黔东南州残疾人健身活动周在江古镇中所村举行
发布时间:2020-01-22   作者:何紫旋   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年1月20日,黔东南州残疾人联合会、镇远县残疾人联合会、中共江古镇中所村支部委员会和江古镇中所村村民委员会在镇远县江古镇中所村联合举办了“黔东南州残疾人健身活动周”。县残联党组书记、理事长杨凯华,江古镇党委书记王秀峰,驻村第一书记罗秀君等有关部门领导参加此次活动。

  

  2020年1月20日,黔东南州残疾人联合会、镇远县残疾人联合会、中共江古镇中所村支部委员会和江古镇中所村村民委员会在镇远县江古镇中所村联合举办了“黔东南州残疾人健身活动周”。县残联党组书记、理事长杨凯华,江古镇党委书记王秀峰,驻村第一书记罗秀君等有关部门领导参加此次活动。

  活动期间,村党支部、村委等结合残疾人兴趣爱好,充分利用现有资源,开展了猜谜语及脱贫攻坚知识问答、篮球比赛、象棋交流赛、歌唱表演、拔河比赛等趣味健身活动。活动中,残疾人及村民都积极参与自己喜爱的运动项目,充分展示出残疾人自信自立自强的风采与良好的精神风貌。

  在春节即将来临之际,县残联与江古镇农村商业银行为村民们纷纷送上春联,并为村民们送上新春的祝福。

  通过开展残疾人健身周活动,为进一步推动残疾人事业持续发展起到了积极的助推作用,同时也是践行社会主义核心价值观,贯彻落实精准扶贫、精准脱贫相关工作的具体落实。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。