镇远县投资促进局春节前慰问退休老干部
发布时间:2020-01-23   作者:江红   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月22日,在春节来临之际,为了让离退休干部度过一个安定、祥和、喜庆的节日,县投促局党组书记、局长粟静同志带领全体班子成员走访慰问离退休干部,向离退休干部送上了党的关怀和新春祝福。

  

  1月22日,在春节来临之际,为了让离退休干部度过一个安定、祥和、喜庆的节日,县投促局党组书记、局长粟静同志带领全体班子成员走访慰问离退休干部,向离退休干部送上了党的关怀和新春祝福。

  每到一处,局领导都与老干部亲切交谈,宣传党的十九大精神,转达县委、县政府的关心问候,向他们简要介绍了过去一年全县招商引资工作情况,认真听取了他们的意见建议。并关切询问他们的身体状况、生活情况,主动解决老干部的实际困难,把党组织的关怀和温暖送到每位同志的心坎上,真诚祝愿各位老领导、老干部节日快乐、身体健康。同时,也真诚的希望老同志一如既往,继续发挥自己的政治优势、经验优势,支持镇远各项社会事业的发展,为镇远的经济建设做出贡献。老同志们表示衷心感谢,感谢县委、县政府的关怀,感谢组织部门的关心,感谢投促局多年来的照顾,祝愿镇远的明天更美好。

  一直以来,县委县政府高度重视离退休老干部的工作,每到重要节日前夕,县投促局都会精心组织、安排人员走访慰问。局党组书记、局长粟静同志强调,老干部的今天就是我们的明天,关心爱护老干部是我们义不容辞的职责,我们要时刻把老干部的冷暖挂在心上,认真落实好党的老干部政策,切实解决好老干部的待遇和困难。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。