镇远公路管理段召开2020年路政管理工作会议
发布时间:2020-03-11   作者:熊江波   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月11日上午9时,镇远公路管理段路政大队在段1号会议室召开了2020年路政管理工作会议……

DSC_0271_副本.jpg

3月11日上午9时,镇远公路管理段路政大队在段1号会议室召开了2020年路政管理工作会议。会议主要总结2019年路政管理工作取得的成绩并指出存在的不足,部署2020年路政管理工作;传达学习近期上级部门下发的相关文件精神。会议由业务副大队长徐海同志主持,路政大队、羊坪路政中队、镇远两路口超限站及新进人员26人参加会议。

DSC_0288_副本.jpg

会议传达了《凯里公路管理局2020年路政管理工作要点》、《贵州省凯里公路管理局普通国省干线公路违法超限超载治理突出问题专项整治工作方案的通知》文件精神等文件精神;业务副大队长徐海同志组织学习《路政文明执法管理工作规范》,并提出工作要求:一是全体人员加强业务知识的学习,不断提升业务管理水平;二是继续加强公路沿线群众对公路法律法规的宣传,开展多形式、全方位、多角度路政宣传工作,不断增强沿线群众的爱路护路意识,为路政管理提供良好的执法氛围;三是继续加强路警联合执法工作,使路警联合执法常态化,有效的遏制超限超载车辆;四是请新进人员加强工作纪律,廉洁自律、守好廉政风险的底线和红线,五是开展好工作的同时,全面的配合好单位做好疫情防控工作。此次会议的圆满召开明确了我段2020年路政管理的工作目标。





编辑:吴贤和  责任编辑:杨通航  审核:江春健  监制:唐华

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。