疫情防控不松懈,扫黑除恶不停步
发布时间:2020-03-20   作者:刘涛   来源: 本站原创   浏览次数:

自新冠肺炎疫情阻击战打响以来,县住建局积极响应、详细部署,多措并举,同步推进,做到疫情防控与扫黑除恶两不误,打响了疫情防控阻击战和扫黑除恶巩固战,努力实现“防疫与扫黑除恶专项斗争两手抓、两手硬”的目标。按照上级有关扫黑除恶的精神指示,扎实开展了住建领域扫黑除恶专项斗争,确保扫黑除恶专项斗争在疫情防控期间,声势不退、力度不减。一方面县住建局将部分住宅小区疫情防控各卡点作为一线主阵地。派驻专门的工作小组负责小区的攻坚工作,通过外来人员入户登记、小区住户摸排、卡点检测、科普宣教等方式防控疫情侵袭,同时,在宣传疫情防治知识时,宣传扫黑除恶专项斗争知识;加强扫黑除恶线索摸排,宣传打击重点,广泛发动群众力量,精诚团结抗击疫情和打击黑恶势力。另一方面组织精干力量对全面复工复产的建设项目进行摸底排查,对施工现场的疫情防控物质、人员布防、教育培训等方面进行服务指导,严厉打击在疫情防控期间倒卖物质和存在涉黑涉恶的行业乱象。切实为企业复工复产创造良好的建筑市场环境,助力镇远县的经济建设。

13疫情防控不松懈,扫黑除恶不停步.png


(编:徐银珍  审:江春健)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。