镇远县住建局发布:2016年四大措施促进城镇化
发布时间:2016-04-13   作者:吴贤和   来源: 本站原创   浏览次数:

3月15日,镇远县住房和城乡建设局召开新闻发布会,局党组书记、局长姚敦春发布:镇远县2016年将采取四大举措促进城镇化:一是继续完善芽溪新区基础设施建设、县城二期污水收集系统、县城区灯光亮化工程;二是启动青溪、羊坪垃圾填埋场工程、县城区河滨步道延伸工程、中和山环境整治工程及县城周边和各乡镇垃圾收集转运系统工程;三是建成芽溪、蕉溪及羊坪污水处理厂,并投入使用;四是继续搞好芽溪新区开发建设,提高古城的承载能力。

    同时,镇远县将深入开展“两违”专项清理工作,持续保持对“两违”案件的高压严打态势,并开展建筑工地和城郊结合部“脏、乱、差”治理。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。