镇远县统计局发布:创新服务争当经济运行晴雨表
发布时间:2016-04-13   作者:龙润裕   来源: 本站原创   浏览次数:

笔者在3月16日镇远县统计局例行新闻发布会上获悉,2015年,县统计局紧紧围绕全县主基调主战略,牢固树立统计系统“法治立统、改革兴统、科技强统、服务塑统”新观念,主动认识新常态、适应新常态、服务新常态,在完成好常规统计工作的同时,着力创新服务方式,为全面建成小康社会提供优质、高效的统计服务,争当经济运行的“晴雨表”。

    镇远县统计局在做好本县经济发展综合测评工作时,认真分析和研究全省新的综合测评体系,找准经济运行中的薄弱环节,为领导精准调度提供决策依据。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。