镇远县教育和科技局发布:镇远2015年普通高考取得新突破
发布时间:2016-04-13   作者:杨通航   来源: 本站原创   浏览次数:

3月17日,镇远县教育和科技局常务副局长、督导室主任石隆贵在例行新闻发布会上发布:镇远县2015年普通高考再次取得新突破,普通高校录取率为84.9%。录取人数和录取率创历史新高,实现了连续四年每年上一个台阶的目标。

发布会上,石隆贵副局长说,镇远将大力推进“新两基”工作,促进各级各类学校协调发展。一是着力推进集团化办园,探索乡镇中心幼儿园管理村级幼儿园体制;二是加快推进义务教育基本均衡发展,提升义务教育水平;三是推进普通高中优质多样化发展;四是大力发展现代职业教育。

2016年,镇远将争取使学前教育三年毛入园率达到86%以上,九年义务教育巩固率达到94%以上,高中阶段毛入学率达到89%以上,教育小康程度达97%以上。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。