镇远县旅发委发布:开发文化旅游新产品
发布时间:2016-04-13   作者:杨通航   来源: 本站原创   浏览次数:

3月17日,镇远县旅游发展委员会党组书记、主任郭苏明在新闻发布会上发布:镇远县2016年力争全年旅游接待人次突破650万,旅游总收入达到50亿元。

2015年,镇远县累计接待游客580万人次,实现旅游综合收入41.08亿元, 同比分别增长20.8%和24.9%。全县旅游接待人次和旅游综合收入保持平稳增长的良好势头。

2016年,镇远县将重点做好五个方面的工作:一是突出特色,抓好景区的提升打造;二是完善功能,抓好配套服务设施建设;三是办好节庆活动,抓好宣传营销;四是发展乡村旅游,抓好旅游扶贫带动战略;五是大力开展招商活动,抓好古城景区的整体发展。

镇远县将以建设文化旅游大县为目标,进一步完善旅游配套基础设施,开发一批文化旅游新产品,丰富旅游新业态。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。