镇远县民政局发布:2015年镇远发放农低保金2902.97万元
发布时间:2016-04-13   作者:杨嵘   来源: 本站原创   浏览次数:

3月17日,笔者从镇远县民政局召开的例行新闻发布会获悉,2015年镇远县累计共发放农村低保资金2902.97万元、城低保资金723.93万元、医疗救助资金550.48万元、优抚资金962万元

    县民政局发布,2016年,镇远民政工作将从以下几个方面抓:一是切实做好城乡低保资金发放和农村低保季节性缺粮户救助;二是认真做好救灾救济和增创全国、省级、州级综合减灾示范社区创建及申报;三是扎实做好“双拥”和优抚安置工作;四是努力做好社会事务和社会福利;五是大力推进大健康养老产业项目发展;六是加快公墓和殡仪基础设施建设。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。