镇远县民宗局发布:2015年成功申报23个民族发展资金项目
发布时间:2016-04-13   作者:杨嵘   来源: 本站原创   浏览次数:

    3月18日,笔者在镇远县民族宗教事务局召开的例行新闻发布会上获悉, 2015年镇远县成功申报民族发展资金项目23个,项目资金149.5万元。

    发布会上,镇远民族宗教事务局党组书记、局长段向东介绍,2015年镇远县各项民族宗教事务工作得到顺利开展。其中:镇远县成功申报民族发展资金项目23个,项目资金149.5万元,同比增长50%;2015年全县上报14家企业,全部获批认定为民贸民品企业。

据了解,2016年镇远县民宗局将完成2个以上的民族团结进步示范创建、新申报10家以上民贸企业、1个以上少数民族村寨挂牌、扶持2个以上少数民族传统手工艺、扶持2个以上民族文化进校园、支持1个以上双语教学点开展双语教学、编制民族文化类书籍1本以上。2016年,该局还将继续加强民贸企业贷款贴息政策的宣传,鼓励传统手工艺企业申报。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。