镇远县水务局发布:推进水利各项改革
发布时间:2016-04-13   作者:杨通航   来源: 本站原创   浏览次数:

3月18日,镇远县水务局局长吴常红在新闻发布会上发布:2015年,镇远全年争取到位并实施的大小项目11个,总投资3.36亿元,全年完成固定资产投资2.57亿元(全口径统计),占州下达任务2.5亿元的102.8%。镇远实施了2013—2015年“小农水”重点县建设项目,新增、恢复、改善及保护水田和旱地面积达37850亩,确保了项目区农村人均0.5亩基本口粮田目标的实现。

  2016年,镇远县水务局在努力完成各工作目标任务的同时,将强力推进水利各项改革。加强水利工程维护的社会化服务体系建设,采用政府引导、市场运作、群众参与的方式确保水利工程的效益长期发挥。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。