镇远县发改革局发布:七项措施助推年度目标任务完成
发布时间:2016-04-13   作者:吴贤和   来源: 本站原创   浏览次数:

3月21日,镇远县发展和改革局在新闻发布会上发布:2015年,镇远县生产总值完成60.91亿元,比上年增长13.2%;50万元以上固定资产投资达到58.74亿元,比上年增长20.1%;全县规模以上工业增加值27.28亿元,增长11.3%。镇远县坚持主基调主战略,主动适应经济发展新常态,积极开展“抓项目、争资金、扩内需、促发展”的工作,“七措施”较好的完成各项目标任务。

    一加大宏观经济运行研判,强化参谋助手作用;二是加大项目编报和建设,发挥投资带动作用三是认真做好项目审批核准备案工作。全年共立项、审批项目73个,项目总投资35.52亿元;共备案项目24个,项目总投资4.68亿元;四是努力推进项目实施,全力抓好项目稽察工作;五是积极开展“十三五”规划编制工作六是进一步做好节能减排综合协调工作;七是全力做好价格、粮食监管以及县委、政府交办的其它工作任务。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。