镇远县文广局发布:打造山地体育旅游新常态
发布时间:2016-04-13   作者:龙润裕   来源: 本站原创   浏览次数:

3月21日,镇远县文体广电新闻出版局在新闻发布会上发布:镇远将推进体育和旅游深度融合,打造知名的山地体育旅游目的地。

    2016年,镇远县文广局将依托镇远天然氧吧的独特地理环境优势,念好“山”字经,将体育赛事作为推动历史文化名城旅游经济的一根重要撬杆,着力打造山地自行车赛、山地竞速挑战赛,切实增加景区景点特色、文化附加值和竞争力,促进山地户外体育旅游休闲运动发展。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。