镇远县公安局发布:三举措严打严防盗窃犯罪活动
发布时间:2016-04-13   作者:龙润裕   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远县公安局在例行新闻发布会上发布:镇远县公安局将坚持以民意为导向,务实三项举措,密织社会治安防控网络。

  3月21日,镇远县公安局在例行新闻发布会上发布:镇远县公安局将坚持以民意为导向,务实三项举措,密织社会治安防控网络。加大巡逻力度,开展24小时不间断武装巡逻,形成“时时有警、处处有警”的巡逻态势,震慑各类违法犯罪活动。严格按照巡逻规范,使违法犯罪分子无机可乘、无从下手,最大限度地挤压犯罪空间,达到压发案降隐患的巡防目标。加大便衣警力投入,重点将便衣警力部署在大型超市、集贸市场、居民小区等发案突出部位,严厉打击盗窃、扒窃等现行违法犯罪活动。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。