人大代表陆续报到:展望未来信心满怀
发布时间:2016-11-26   作者:吴贤和 张梦怀   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2016年11月26日,出席镇远县第十七届人代会一次会议的代表陆续报到,各位代表无比激动,纷纷表示将认真履行代表职责,确保会议...

2016年11月26日,出席镇远县第十七届人代会一次会议的代表陆续报到,各位代表无比激动,纷纷表示将认真履行代表职责,确保会议取得圆满成功,展望未来信心满怀。

李邦富代表接受采访

李邦富代表激动地说:“能作为人大代表参加本次会议深感荣幸。”

肖春良代表说:“作为代表要准时的、积极的、认真的参加会议,确保把群众的呼声传达到会议上。”同时,他表示希望县委、政府能深入挖掘江古的红色文化,大力发展江古镇的乡村旅游,将其打造成为镇远后花园。

肖春良代表接受采访

列席会议人员也积极主动到会议报道处报道领取会议资料,并迫不及待打开资料文件查看。据悉,这次会议共有104名列席人员参加会议。参加会议的人大代表共173名,其中:工人代表5名、农民(居民)代表87名、专业技术人员10名。这些当选的代表政治素质好,具有较强的履职能力,对于发挥地方国家权力机关的职能作用,有效地行使宪法和法律赋予的管理国家和社会事务的权力,进一步推动社会主义民主与法制建设,促进镇远县经济社会后发赶超、跨越发展具有十分重要的作用。

在接下来的几天,人大代表们将凝聚力量,依法履行人民赋予的神圣职权,为共建镇远的美好未来积极建言献策。

报到工作有序进行


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。