当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2017年专题 / 环境保护 / 环保动态 / 正文
镇远:环保督察进行时
发布时间:2018-11-22   作者:环境保护督察迎检工作领导小组   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 截止11月22日,我县累计接到信访转办案件7件,其中1件为重复投诉,累计投诉3次。11月22日新增1件信访件。

      截止11月22日,我县累计接到信访转办案件7件,其中1件为重复投诉,累计投诉3次。11月22日新增1件信访件。

     【工作动态】 

      1.2018年11月21日,县委书记刘建新组织召开县委常委会议传达学习贯彻省迎接中央生态环境保护督察回头看领导小组办公室《关于认真贯彻落实孙志刚书记和谌贻琴省长等省领导重要批示精神切实抓好迎接督察“回头看”有关工作的通知》(黔环督办通〔2018〕17号)文件精神,县委书记刘建新同志就抓好迎接环保督察“回头看”工作作了部署和进一步强调。

121212_副本.png

      2.2018年11月22日,镇远县人民政府副县长谭胜勇带队第一时间到好美溪上安排布置信访举报案件整改相关工作。明确由县水务局牵头,县住建局、县环保局、县城市综合执法局、舞阳镇人民政府配合完成整改工作,县督查督办组做好督办工作。

22163050epkw.jpg

      3.2018年11月22日,县督查督办组到华湘电解锰厂、青溪污水处理厂督查环保问题整改进度和督查蕉溪镇临时砂石场设备拆除情况。一是华湘电解锰厂厂房拆除工作正在持续进行中;二是青溪镇老街、沙子坳、河东片区新增污水管网建设均在紧张施工中,总体进度完成60%。三是蕉溪镇临时砂石场生产设备已基本拆除,还有少量设备正在拆除中。

121212121212_副本.png

12121212121212_副本.png

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。