镇远中学召开2018年决胜脱贫攻坚“大走访”部署工作会议
发布时间:2018-03-12   作者:钟家娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月5日下午,镇远中学召开决胜脱贫攻坚“大走访”部署工作会议。会上,副校长杨振基传达学习全县扶贫开发工作暨脱贫攻坚“春风行动”会议精神,并宣读了《镇远中学2018年脱贫攻坚春风行动方案》。

  

  3月5日下午,镇远中学召开决胜脱贫攻坚“大走访”部署工作会议。会上,副校长杨振基传达学习全县扶贫开发工作暨脱贫攻坚“春风行动”会议精神,并宣读了《镇远中学2018年脱贫攻坚春风行动方案》。

  会上,全校180余名在岗教师均签署了“镇远中学脱贫攻坚军令状”。

  会议要求,学校、年级部、班级要分别召开校会、主题班会、家长会,立体式做好脱贫攻坚惠民政策尤其是教育精准扶贫宣传工作,通过小手拉大手的形式提高群众满意度。本次“大走访”活动要实现两个“全覆盖”。即校教职工“参访”全覆盖,走访学生全覆盖。要将“大走访”活动和家访结合起来,全面了解学生家庭情况,更好开展学生思想工作。学校将严格制定工作方案,安排教师利用课余时间分组到户对该校学生进行“大走访”,不能因“大走访”而影响教育教学工作。

  镇远中学已经吹响脱贫攻坚“集结号”,接下来会稳步落实工作计划,上下一心,拧绳结力,确保该校“大走访”工作胜利进行,为镇远县决胜脱贫攻坚战加油助力。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。