“不文明现象随手拍”||大型货运车辆占用公共通道影响行人通行
发布时间:2018-09-12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

图片1.png

主 题:小田溪机关幼儿园旁快递货物集散中心处大型货运车辆占用公共通道上下货物,影响行人通行

内容:小田溪机关幼儿园旁的快递货物集散中心,经常采取大型货运车辆占用道路的形式进行上下货物,将整条道路阻断,严重影响周围两所中学和幼儿园师生以及附近老百姓的正常出行;经过观察周边环境,货车要到达货物集散中心需要从011县道右转跨过溪流,且周围仅有两座桥(文德中学路口处、少年宫路口处)可以通车,少年宫路口处桥并不具备承载大型货车能力,只有通过文德中学路口处的桥才能通过(该桥是否具备通过大型车辆能力尚不清楚),但实地查看发现该桥与011县道连接处已明显出现由重车碾压后的路面下沉,存在安全隐患。

地 点:镇远县舞阳镇远文德社区机关幼儿园旁

时 间:2018年9月12日

拍 摄 人:杨先生


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。