当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2019 / 扫黑除恶专栏 / 正文
报京乡召开扫黑除恶专项工作安排部署会议
发布时间:2018-03-27   作者:何戬   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月26日,报京乡召开2018年扫黑除恶专项工作安排部署会,全乡党员干部、各驻村工作组、各村两委负责人、各村第一书记参会,会议由乡政法委书记周兴华同志主持,乡长何坤均作讲话。

  IMG_20180326_091631_副本.jpg

  3月26日,报京乡召开2018年扫黑除恶专项工作安排部署会,全乡党员干部、各驻村工作组、各村两委负责人、各村第一书记参会,会议由乡政法委书记周兴华同志主持,乡长何坤均作讲话。

  会议首先由乡政法委书记周兴华传达了中央关于“扫黑除恶”专项斗争电视会议的相关精神,并提出要提高对“扫黑除恶”工作的重要性、必要性和紧迫性的认识,把“扫黑除恶”工作作为确实维护党的执政地位、切实维护国家安全、切实维护人民权益、确保社会大局稳定的一项重要措施,把发现和铲除黑恶势力的责任落到实处,实现“八个确保”的工作目标。

  何坤均要求,各村各部门要进一步提高认识,切实增强政治站位,深刻明白各村和各部门负责人就是本辖区“扫黑除恶”工作的第一责任人职责,务必做到:执行“五个坚持”、坚持“四个原则”、实行“六个一律”、强化“三个保证”;同时要加大宣传力度,将每次会议内容宣传到村组,做好群众工作,把“扫黑除恶”专项斗争扩大到广大人民群众中,并对各类涉恶涉黑非法违法行为实施严厉打击,绝不纵容姑息。

  最后,何坤均与各村、各部门签订报京乡扫黑除恶专项斗争责任书。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。