当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2019 / 扫黑除恶专栏 / 正文
镇远县水务局召开扫黑除恶专项斗争工作部署会议
发布时间:2019-04-01   作者:王修玥   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月1日上午,镇远县水务局在五楼会议室召开局干部例会,由吴常红局长主持会议,全体工作人员参加。

  

  4月1日上午,镇远县水务局在五楼会议室召开局干部例会,由吴常红局长主持会议,全体工作人员参加。

  会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争会议精神,并由周道军书记带领全体干部学习《扫黑除恶应知应会知识》。会议同时对接下来涉及该局的扫黑除恶工作进行了安排部署,一是局办要做好扫黑除恶常规性工作,平时高度重视,做到制度上墙,资料查缺补漏;二是重请示,勤汇报,畅通信息渠道。及时上报在工程项目建设等过程中煽动闹事的黑恶势力。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。