当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2019 / 扫黑除恶专栏 / 正文
镇远县税务局“扫黑除恶+减税降费”同频共振齐宣传
发布时间:2019-04-04   作者:李悦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为进一步加大扫黑除恶和减税降费宣传力度, 4月1日,镇远县税务局策划开展了“扫黑除恶+减税降费”宣传活动。

     为进一步加大扫黑除恶和减税降费宣传力度, 4月1日,镇远县税务局策划开展了“扫黑除恶+减税降费”宣传活动。

     该局为开展好此次宣传活动,提前策划准备,细化责任分工。将减税降费宣传册,扫黑除恶宣传横幅、宣传单、走访排查表,宣传讲稿、记录器具等准备事项明确到人。提前确定走访路线、宣传主讲人、记录人、后勤组,为宣传活动顺利开展做好万全准备。

     活动当日,宣传组人员以县政务中心为起点,往盘龙桥方向,沿路走访家居建材行业、餐饮住宿行业、便利零售行业、金融服务行业等企业,还有学校、居民住户等,耐心细致的讲解了减税降费相关政策,扫黑除恶涉及类型,单位设置的举报电话等等。在走访过程中,纳税人表示通过税务人员的宣传解释,对减税降费政策、扫黑除恶的知识有了一定了解,对税务机关上门宣传服务表示感谢和肯定,也向税务机关明确表示在经营过程中没有遇到涉黑涉恶情况。

     此次活动共走访纳税人120余户,有效提高了纳税人对减税降费政策和扫黑除恶知识的知晓度。

                       

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。