当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2019 / 扫黑除恶专栏 / 正文
涌溪乡积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
发布时间:2019-04-12   作者:肖浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月11日上午,涌溪乡利用该乡集会日组织司法所、综治办、扫黑办在农贸市场开展扫黑除恶专项斗争集中宣传,通过开展形式多样的扫黑除恶宣传活动,助推扫黑除恶工作深入开展。

  

  4月11日上午,涌溪乡利用该乡集会日组织司法所、综治办、扫黑办在农贸市场开展扫黑除恶专项斗争集中宣传,通过开展形式多样的扫黑除恶宣传活动,助推扫黑除恶工作深入开展。

  活动通过设立咨询台,现场给群众讲解扫黑除恶,并向群众公布涉黑涉恶线索举报电话和方式,向在场的年轻人公布涉黑涉恶线索举报邮箱,鼓励他们积极参与扫黑除恶专项斗争,积极检举黑恶势力。同时,工作人员给在场群众发放了扫黑除恶宣传手册和宣传资料,对不认识字群众进行集中宣讲,让群众知晓扫黑除恶,知道扫黑除恶的举报方式。

  活动中,该乡党委书记邰光金亲自到宣传现场为群众讲解“扫黑除恶”专项斗争相关知识,鼓励群众积极举报涉黑涉恶犯法犯罪线索,主动参与到扫黑除恶专项斗争中来,为涌溪的社会和谐稳定贡献自己的力量。

  据悉,此次活动共发放各类宣传资料200余份,接受法律咨询10余人次。此次宣传活动极大的调动了群众检举揭发黑恶势力参与扫黑专项斗争的积极性,有利于形成黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,进一步推进扫黑除恶斗争向纵深发展。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。