当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2019 / 扫黑除恶专栏 / 正文
青溪镇开展扫黑除恶专项斗争集中宣传游行活动
发布时间:2019-04-12   作者:钟远华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为坚决打赢扫黑除恶这场没有硝烟的人民战争,进一步提升群众知晓率和参与度,掀起扫黑除恶宣传新热潮,青溪镇党委、政府于4月12日开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传游行活动。

  IMG20190412084444_副本.jpg

  为坚决打赢扫黑除恶这场没有硝烟的人民战争,进一步提升群众知晓率和参与度,掀起扫黑除恶宣传新热潮,青溪镇党委、政府于4月12日开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传游行活动。

  青溪镇属全体干部、镇17个村居村干,青溪中学、青溪小学、镇远县职中、大塘小学、附近村居委的3支文艺队和全镇政法干警共12个方队600余人参加游行。

IMG20190412091927_副本.jpg

  该镇党委副书记、镇长成元勋在动员讲话时说,对于扫黑除恶专项斗争宣传,要唱响一个调、理清一本帐、织密一张网,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓、深入人心,让黑恶势力人人喊打、无所遁形。

  为保障此次集中宣传活动取得实效,青溪镇综治办制定了详细工作方案,并进行了周密部署。除了集中游行宣传、流动展示外,工作人员还在青溪集镇和黔东工业园区等人口密集地发放资料,吸引过往群众驻足了解。活动现场锣鼓喧天,人声鼎沸,气氛热烈。

IMG_20190412_092300_副本.jpg

  此次集中宣传充分展示了青溪镇党委、政府扫黑除恶的态度和决心,营造出了全镇扫黑除恶专项斗争的舆论高压态势,最大程度调动人民群众的积极性和主动性,同时对黑恶犯罪分子进行震慑,规劝其投案自首,切实增强了人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。