当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2019 / 扫黑除恶专栏 / 正文
镇远县司法局扫黑除恶知识普法宣传车下乡进行时
发布时间:2019-04-15   作者:周正湘   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县司法局积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,大力营造扫黑除恶的社会舆论氛围。该局制作一台扫黑除恶知识普法宣传车,充分利用乡镇赶集日在每个乡镇开展扫黑除恶知识普法宣传活动,向人口聚集地滚动播放扫黑除恶相关知识。

  微信图片_20190415141139_副本.jpg

  近日,镇远县司法局积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,大力营造扫黑除恶的社会舆论氛围。该局制作一台扫黑除恶知识普法宣传车,充分利用乡镇赶集日在每个乡镇开展扫黑除恶知识普法宣传活动,向人口聚集地滚动播放扫黑除恶相关知识。

  为开展好此次宣传活动,镇远司法局制定专门的工作方案,明确人员负责开展好此次工作,在学校重点区域由基层司法所和乡镇派出所开展好法制进校园活动和校园周边安全环境整治行动,在乡镇赶集场所扫黑除恶普法宣传车巡回宣传扫黑除恶知识,并在明显地方拉好横幅公布扫黑除恶线索信息举报电话和邮箱。该宣传活动于4月15日首先在大地乡集镇开展,随后将在其余的11个乡镇陆续进行。此次活动制作了20多幅宣传标语,准备了1000份宣传围腰和2000份扫黑除恶宣传画报。

  活动既扩大了宣传的范围、改变了以往的摆摊设点的宣传方式,节约了宣传成本,也使扫黑除恶知识普法起到了预期的效果。

  微信图片_20190415141212_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。