当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2019 / 扫黑除恶专栏 / 正文
多部门联合开展禁毒宣传活动
发布时间:2020-01-16   作者:陆承林、晏曼珊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 春节临近,为切实做好返乡农民工和广大市民群众的禁毒预防宣传工作。1月16日,县禁毒办联合妇联、工会、团委等部门在汽车站、火车站人流密集地开展禁毒集中宣传活动。

春节临近,为切实做好返乡农民工和广大市民群众的禁毒预防宣传工作。1月16日,县禁毒办联合妇联、工会、团委等部门在汽车站、火车站人流密集地开展禁毒集中宣传活动。

  活动宣传,工作人员通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式,讲述毒品危害,介绍拒绝毒品方式,教育广大群众特别是青少年增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品诱惑,远离毒品,拒绝毒品。

7d548f3ffcd193915458f71fea6f496_副本.jpg

b6672f62798b6a3e877096d8594cc6a_副本.jpg

  据了解,此次活动发放禁毒宣传资料、禁毒宣传手提袋共计300余份。活动开展使广大返乡农民工和群众进一步了解毒品对社会、家庭、个人的危害性,牢固树立自觉抵制毒品和参与禁毒斗争的意识,自觉远离毒品侵害。

944b59a068131020441141463e392a9_副本.jpg

  活动现场还相继开展了妇女维权,农民工维权,暖冬行动等宣传活动。







编辑:李奇峰  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。