打好污染防治战役,创建生态文明镇远
发布时间:2019-11-08   作者:何进尧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年11月7日,镇远县住建局雷祖恩同志、镇远县综合执法局相关业务负责人联合对镇远县生活垃圾填埋场、青溪生活污水处理设施进行了集中检查……

为打好污染防治战役,创建生态文明镇远,保卫碧水、蓝天、净土,推进生活垃圾、污水无害化处理工作,2019年11月7日,镇远县住建局雷祖恩同志、镇远县综合执法局相关业务负责人联合对镇远县生活垃圾填埋场、青溪生活污水处理设施进行了集中检查。

2019年11月7日上午,镇远县住建局、镇远县综合执法局等一行五人前往镇远县生活垃圾填埋场现场查看地下水、了解水质监测、垃圾处理及堆放等情况,同时对垃圾填埋场部分工作人员进行了调查访问。

随后,镇远县住建局雷祖恩同志前往青溪镇,对青溪污水工程进行检查,深入现场查看建设设施情况,走访了解污水接入情况,并仔细查看了污水处理站监测装置、上墙制度等,督促尽快尽好完成污水处理工程,打响镇远县污染防治战役。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。