当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2019 / 脱贫攻坚夏秋决战 / 正文
县农业农村局召开脱贫攻坚存在问题“五个专项治理”工作推进会
发布时间:2019-08-12   作者:秦超刚   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月8日下午,县农业农村局组织召开脱贫攻坚存在问题“五个专项治理”工作推进会。会议由党组书记、局长王剑勇同志主持,局属相关站所负责人、县市监局、各乡镇分管领导及农业服务中心负责人参加。

  

  8月8日下午,县农业农村局组织召开脱贫攻坚存在问题“五个专项治理”工作推进会。会议由党组书记、局长王剑勇同志主持,局属相关站所负责人、县市监局、各乡镇分管领导及农业服务中心负责人参加。

  会上,王剑勇分别传达了中央、省、州、县脱贫攻坚存在问题“五个专项治理”工作有关会议及文件精神,并对近期工作进行安排部署。

  为进一步巩固“五个专项治理”工作,会议梳理了“空壳社”清理的困难和存在的问题,并督促各乡镇配合县直部门做好“空壳社”清退工作。县市监局就农民专业合作社注销登记流程进行了讲解。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。