当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2019 / 脱贫攻坚夏秋决战 / 正文
金堡镇召开迎接全省脱贫攻坚农村危房改造和住房保障整县验收工作调度会议
发布时间:2019-09-06   作者:蒲庆荣   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为保质保量实现全县脱贫攻坚农村危房改造和住房保障圆满收官,顺利迎接省、州整县验收。金堡镇于9月3日进行了调度会议。

  

  为保质保量实现全县脱贫攻坚农村危房改造和住房保障圆满收官,顺利迎接省、州整县验收。金堡镇于9月3日进行了调度会议。

  调度会上,分管领导强调了所有工作必须围绕着四个百分百来做。即100%完成2008-2019年农村危房危改“三改”任务,并全部竣工验收;100%完成建档立卡贫困户住房安全性评定结果出具全覆盖;100%完成农村老旧住房透风漏雨整治任务,全面消除透风漏雨现象;100%完成建档立卡贫困户农村住房安全有保障现场核实。会上,还向到场的驻村工作队进行了建档立卡贫困户住房安全现场核实APP的业务培训,强调住房保障是脱贫攻坚的基石,各村各部门必须重质量、抓落实,按时完成上级布置的任务,顺利迎接省、州整县验收。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。