当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2019 / 脱贫攻坚夏秋决战 / 正文
大地战区召开扶贫工作专题会
发布时间:2019-12-09   作者:李颖   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月6日,大地乡召开战区扶贫专题工作会议,各帮扶单位负责人,驻村工作队队长、第一书记、各村支两委、股站所负责人共70余人参会,大地战区指挥长、县委常委、宣传部长陈林到会指导。会议由大地战区副指挥长、乡党委书记胡安华主持。

  12月6日,大地乡召开战区扶贫专题工作会议,各帮扶单位负责人,驻村工作队队长、第一书记、各村支两委、股站所负责人共70余人参会,大地战区指挥长、县委常委、宣传部长陈林到会指导。会议由大地战区副指挥长、乡党委书记胡安华主持。

图片1.png

  会上,乡长雷波传达了全县扶贫开发领导小组第43次会议精神,并介绍了当前大地乡扶贫工作进度,以及各专版针对扶贫工作开展的情况。乡党委书记胡安华要求,全乡上下要把思想、精力、时间全部聚焦到脱贫攻坚工作上,继续以脱贫攻坚为统领,协调推进全乡各项工作稳步前进,各位帮扶干部要始终压紧压实脱贫工作责任,聚焦目标,细化措施,取长补短、融会贯通,进一步完善方案、反复检验工作成效,对于扶贫工作中最重要的民生工程要加快进度,保质保量交出人民群众满意的答卷,同时对战区迎检工作进行了具体安排部署。

  会议上,陈林强调,乡级要高度重视、迅速部署;各村要细化方案,把握“一达标两不愁”原则,全面排查、统筹推进;各帮扶干部要到岗到位,集中精力抓实各项工作,以严肃律己、扎实的作风,巩固脱贫攻坚成效;各部门要全力配合、支持战区各项工作,做好迎检材料等工作安排。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。