厉行节约 杜绝浪费 ——镇远法院在行动
发布时间:2020-09-16   作者:李慧慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 厉行勤俭节约,反对铺张浪费。勤俭节约是中华民族的传统美德。

  

  厉行勤俭节约,反对铺张浪费。勤俭节约是中华民族的传统美德。

  镇远法院严格执行“厉行节约,严格制止餐饮浪费行为”工作要求,多措并举,坚决贯彻落实,将厉行节约、杜绝浪费落到实处。

  镇远法院召开专题会议,认真学习领会中央、省、州、县关于厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的决策部署精神。

  在院机关食堂摆放标语牌、张贴标语,时刻警醒干警从不浪费一粒米的节约行为开始。在抖音、快手等平台发布公益宣传片,利用诉讼服务中心的LED显示器播放节约粮食公益宣传视频,营造厉行节约的良好氛围。

  





(编:杨通航  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。