镇远路政执法大队积极开展国家网络安全宣传活动
发布时间:2020-09-16   作者:翁英杰 冯绍阳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月15日,在2020年国家网络安全宣传周到来之际,凯里高速公路管理处镇远路政执法大队组织全体干部职工开展了“2020年国家网络安全周”系列活动。

 2020年9月15日,镇远路政执法大队二楼会议室,组织干部职工集中学习网络安全相关知识,凯里高速公路管理处镇远路政执法大队(翁英杰 摄)_副本.jpg

  9月15日,在2020年国家网络安全宣传周到来之际,凯里高速公路管理处镇远路政执法大队组织全体干部职工开展了“2020年国家网络安全周”系列活动。

  活动中,组织干部职工集中学习了“电信诈骗”“伪基站”“钓鱼wifi”“二维码诈骗”“病毒充电宝”等典型案例,向干部职工普及网络运用、防护等方面的知识,增强其网络安全事件应急处置能力;同时,为进一步营造宣传氛围,利用大队LED显示屏悬挂了相关宣传标语,通过单位工作微信群、干部职工朋友圈等方式转发网络安全为主题的小视频、图文资料,扩大网络安全宣传的覆盖面和影响力。

2020年9月15日,镇远路政执法大队大门口,利用LED显示屏悬挂网络安全宣传标语,凯里高速公路管理处镇远路政执法大队(冯绍阳 摄)_副本.jpg

  本次活动的开展,进一步提高了大队干部职工的网络安全意识,帮助大家认清了网络犯罪特点,有效提高网络安全防范水平。下一步,大队将继续扩大宣传范围,让网络安全知识宣传进收费站、进服务区、进辖区村寨。

  





(编:杨通航  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。