氵舞阳派出所依法拘留一名在疫情期间拒不执行决定的违法行为人
发布时间:2020-02-04   作者:氵舞阳派出所   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,氵舞阳派出所依法拘留一名在疫情期间拒不执行人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令的违法行为人。

近日,氵舞阳派出所依法拘留一名在疫情期间拒不执行人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令的违法行为人。

2020年2月4日13时许,该所接到报警称:东城社区工作人员在执行疫情防控工作中,有人拒不配合工作,并且当众辱骂工作人员。接到报警后,该所民警立即赶到现场,经依法查明:自2020年2月1日起,东城社区组织工作人员,按照镇远县人民政府命令,对在疫情期间出入东城社区人员进行身份核查及疫情防控工作。2020年2月4日13时许,东城社区居民杨某云(男,39岁,现住:镇远县氵舞阳镇东城社区)在出入东城社区疫情防控执勤卡点时,拒不配合疫情防控工作人员工作,并且当众辱骂执勤工作人员。后,该所民警依法传唤杨某云到镇远县公安局接受询问,杨某云对自己拒不执行人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令及公然侮辱他人的违法事实供认不讳。

目前,杨某云被依法行政拘留二十日。

 


 


编辑:杨通航  责任编辑:李奇峰  审核:江春健 监制:唐华 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。