涌溪初级中学、涌溪乡幼儿园慰问防控新型冠状病毒肺炎一线工作人员
发布时间:2020-02-10   作者:孙运洪   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年2月10日一大早,涌溪初级中学、涌溪乡幼儿园一行五人代表两所学校的全体教师及党员驱车来到涌溪乡,对坚守在疫情防控一线的值守人员进行看望和慰问。

  

  2020年2月10日一大早,涌溪初级中学、涌溪乡幼儿园一行五人代表两所学校的全体教师及党员驱车来到涌溪乡,对坚守在疫情防控一线的值守人员进行看望和慰问。他们先后来到中广国际小区、宏元钰龙湾小区、芽溪公租房小区和芽溪移民新村小区四个值守点和古楼坪公路值守点。

  两所学校给每个值守点送去了两件矿泉水和四箱木炭,共计十件矿泉水、二十箱木炭。表达了两所学校对疫情防控的支持。在古楼坪值守点正巧遇到了值守的涌溪乡党委书记邰光金。邰书记对涌溪初级中学和涌溪乡幼儿园积极支持涌溪乡疫情防控的举措表示肯定,他说随着疫情的发展,各地都在努力做好延迟开学期间“离校不离教,停课不停学”,最大限度减少疫情对中小学教育教学影响的工作,接下来教师在抗击疫情防控的后期任务也会十分艰巨。希望全体教师进一步提高思想认识,密切关注疫情变化,结合学校实际有序有效地做好疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  

 

 


编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。