石运智深入尚寨乡检查指导疫情防控工作
发布时间:2020-02-14   作者:周和利   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月13日上午,县人大常委会副主任石运智深入尚寨土家族乡检查指导疫情防控工作,县卫健局党组书记金庆祝、该乡党委书记袁尚虞、乡长杨秀槐陪同。

微信图片_20200213155141_副本.jpg

  2月13日上午,县人大常委会副主任石运智深入尚寨土家族乡检查指导疫情防控工作,县卫健局党组书记金庆祝、该乡党委书记袁尚虞、乡长杨秀槐陪同。

  在丰收村尖山疫情防控检查点,石运智一行通过详细了解值班值守情况后,对该乡落实疫情防控工作予以了充分肯定,并对下步工作进行了指导,要求疫情防控工作要全面落实州委、县委的决策部署,鼓足干劲,严防死守,突出工作重点,细化工作措施,紧盯外出务工返乡人员,统筹做好疫情防控与开展春耕生产工作,做到“两不误、双促进”,为尚寨打赢疫情防控阻击战、推动尚寨经济持续健康发展作出应有的贡献。

  

 


编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。