疫情无情人有情 “义剪”行动暖人心
发布时间:2020-02-14   作者:万胜英   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 疫情无情人有情。自疫情爆发以来,尚寨土家族乡广大党员干部均在抗“疫”一线昼夜奋战,无暇顾及自身形象,加之受疫情传播影响,各理发店已全部关停,为了不影响一线工作人员的形象,经该乡积极协调,尚寨追•尚理发店理发师愿意“上门”义务理发。

  IMG_2539_副本.jpg

  疫情无情人有情。自疫情爆发以来,尚寨土家族乡广大党员干部均在抗“疫”一线昼夜奋战,无暇顾及自身形象,加之受疫情传播影响,各理发店已全部关停,为了不影响一线工作人员的形象,经该乡积极协调,尚寨追•尚理发店理发师愿意“上门”义务理发。

  在该乡政府院坝上,理发师拿出准备好的剪刀、推子、梳子、围布,拉一把椅子便支起“场子”开工了。“这头发理的真好,比平时的好看多了!”一名值守人员高兴地说到。而此时,理发师正用娴熟的理发技术,细心的为后面排队的每一位工作在抗“疫”一线的干部理发。“看到越来越多的群众为我们提供帮助,甚至主动参与到疫情防控工作之中,我们就觉得充满了希望和力量,对于这场战“疫”,我坚信,我们一定能够取得疫情防控阻击战的最终胜利!”李兴奇同志说到。

  为有效做好防控物资保障工作,切实保障一线工作人员的身体健康和生命安全,尚寨土家族乡党委、政府积极作为,多方协调各项物资,并按照分批次、有序发放的方式为奋战一线的“战友”们提供物资保障(口罩、酒精、84消毒液等)。冲锋一线的工作人员纷纷表示,将继续坚守岗位,不忘初心战疫情,为群众的生命健康安全筑起“防护墙”,以此回馈社会各界爱心人士的关心与关爱。

  IMG_20200213_085242_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。