抗击疫魔,有你也有我
发布时间:2020-02-14   作者:余帅   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 月12日,镇远县市场监管局青溪分局诚邀辖区内爱心企业共同商讨如何才能把党和政府的关怀以及企业主们的温暖送到每一位抗病防疫人员的心坎上,支持坚守一线的职工打好抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役,确保全县人民的生命安全及身体健康。

  图片4.png

  近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,由全县各部门组成的一线执勤点也在各个岗哨上24小时坚守,尽己之力,为了守护好这座城,贡献自己的一份力量。

  2月12日,镇远县市场监管局青溪分局诚邀辖区内爱心企业共同商讨如何才能把党和政府的关怀以及企业主们的温暖送到每一位抗病防疫人员的心坎上,支持坚守一线的职工打好抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役,确保全县人民的生命安全及身体健康。吉隆燃气公司立即提出近期天气寒冷,在卡点上开展防控工作的工作人员只有吃盒饭泡面,能否给他们送去便携式液化气炉及相关设备,确保他们能在这大冬天吃上一口热乎饭菜;皇尚理发店也当即表示全县的理发店都已歇业,我们也愿意带上工具去到点上为一线防疫人员进行免费理发服务;云中泉矿泉水公司当即表态必须给一线送上安全饮水;仟源建设开发公司送来了泡面、水果;穗蓝食品送来了自产饮料、爱心人送来了青梨......

图片1.png

  说干就干!县市场监管局青溪分局随即同各爱心企业一起筹备慰问物资对辖区内四个执勤点开展慰问。“太感谢你们了,我已经一个多月没有理发了”“终于可以煮方便面吃了”“我可以把我媳妇带的饭菜热着吃了”听着这一声声的由衷感言,我们也倍感欣慰,虽然大家都来自不同的工作岗位但在疫魔面前,有你也有我。

图片2.png

  此次送温暖活动共筹集了方便面39箱、苹果28箱、青梨12件、液化气、炉子、烧水壶各3套、纯净水25桶,对于来自社会各界的爱心,抗疫一线战士们倍感温暖,并表示一定不负重托,不辱使命,坚决守好疫情防控的防线,和全县人民一起联手打赢这场疫情防控阻击战。

  辽河雪融,富山归来;同气连枝,共盼春来。相信在所有防疫工作者和广大人民群众的共同努力下,战胜疫情的那一天必不会太久。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。