青溪镇:群众自发募捐 共同参与抗疫
发布时间:2020-02-14   作者:张麟莎   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月13日,一场群众自发的募捐活动正在进行着,群众们纷纷捐出爱心款,为打赢疫情防控战尽自己的一份力。为全力支持疫情防控工作,青溪镇居委会与青溪商会联合发起募捐活动助力抗疫,得到了群众们的积极响应。

  2月13日,一场群众自发的募捐活动正在进行着,群众们纷纷捐出爱心款,为打赢疫情防控战尽自己的一份力。为全力支持疫情防控工作,青溪镇居委会与青溪商会联合发起募捐活动助力抗疫,得到了群众们的积极响应。

QQ图片20200214085948.png

  “疫情无情人间有爱,一方有难八方支援,发动社会力量战胜疫情,疫情在蔓延,让我们伸出援助之手,弘扬人道博爱奉献精神,同舟共济、众志成城,为打赢疫情防控战尽一份力、献一份爱”。募捐宣传车循环播放着号召口号,流动在青溪镇各大街小巷,号召群众们行动起来。募捐活动中,工作人员提着募捐箱跟随募捐宣传车,群众们自发的走到募捐箱前,献出自己的一份心意。

  “疫情当前,全国人民上下一心、众志成城,为疫情防控贡献力量,我们也要尽自己的一份力”居委会群众舒长青说道。

IMG_1956.JPG

  “我们的国家经历过艰难困苦,面对疫情,我们毫不畏惧,一定能打赢这场疫情防控战”老人田茂萍说道并捐出爱心款。

  募捐活动得到了群众的支持响应,共募集到爱心捐款19000余元。

 


编辑:李奇峰  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。