木溪村:爱心人士助力疫情防控
发布时间:2020-02-14   作者:王安先   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: “防控疫情、人人有责”,为坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战,保障值守执勤卡点工作人员的后勤服务工作,木溪村民营企业、爱心人士等纷纷向一线值班值守卡点捐赠爱心物资,凝聚全民力量共同抗击疫情。

 18_副本.jpg

“防控疫情、人人有责”,为坚决打赢新冠肺炎疫情阻击战,保障值守执勤卡点工作人员的后勤服务工作,木溪村民营企业、爱心人士等纷纷向一线值班值守卡点捐赠爱心物资,凝聚全民力量共同抗击疫情。

 eee284767dffeef481c842fbb8b6e5e_副本.jpg

2020年2月13日,木溪村3家民营企业法人共同将爱心物资拉到该村村委会,并到各值守卡点向奋战一线的工作人员们致以敬意和慰问。镇远县名气种养殖合作社法人杨再勇表示:“天下兴亡、匹夫有责,不能亲自上阵,能为木溪村疫情防控工作尽自己一份微薄之力是我们的荣幸。希望广大群众要自觉遵守疫情防控相关规定,做到不出门、不聚集、不乱窜,好好在家,不要给政府和国家添乱。”

19_副本.jpg

该村工作队长许世林表示十分感谢各位爱心人士,要求各值守卡点工作人员务必做好执勤防控工作,扛好身上的责任担当,认真履行工作职责,坚定必胜信心,不能辜负人民群众寄予的关心和厚望。

据统计,此次捐赠单位分别为:镇远名气种养殖农民专业合作社、镇远惠民种养殖农民专业合作社、镇远樊峰养殖农民专业合作社和镇远县检察院等。共计捐赠物资:娃哈哈矿泉水10件、苹果12件、王老吉5件、八宝粥5件、香梨10件、方便面12件。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。