氵舞阳镇纪委以督查倒逼疫情防控工作落细落实
发布时间:2020-02-16   作者:氵舞阳镇纪委   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 疫情就是命令,防控就是责任。为确保防控责任和各项措施落在实处,氵舞阳镇纪委积极履行监督职责,对疫情防控各项工作开展监督检查。

疫情就是命令,防控就是责任。为确保防控责任和各项措施落在实处,氵舞阳镇纪委积极履行监督职责,对疫情防控各项工作开展监督检查。

督查范围主要是对全体干部职工、各村社区及小区执勤卡点值班值守工作人员到岗到位情况、履行职责情况进行严格监督检查。一是对人员到岗到位情况开展督查,严肃工作纪律,落实防控责任,发挥党员先锋带头作用;二是对各村社区卡点值班值守人员履职情况进行督查,严查防控工作中的形式主义、官僚主义问题;三是对疫情防控宣传工作进行督查,重点检查各村(社区)、小区防控标语、告知书是否张贴到位;四是对重点人员排查、管控工作进行督查,重点督查各村(社区)、小区对湖北及重点疫区返黔、来黔人员的排查、监测工作是否到位,落实社会管控是否到位,确保疫情防控工作有序开展。

据了解,该镇自开展疫情防控工作以来,共开展监督检查20余人次,对工作开展不力的村集体约谈1次,全镇通报批评3次12人。也通过督查,及时发现和纠正了各村(社区)小区在疫情防控工作过程中存在的各项问题,以督查倒逼各项防控工作落细、落实,为打赢这场疫情防控战役提供了坚实的纪律保障。

氵舞阳镇纪委在小区执勤卡点开展督查_副本.png

氵舞阳镇纪委在小区执勤卡点开展督查


氵舞阳镇纪委入户了解村社区重点人员防控排查工作开展情况_副本.png

氵舞阳镇纪委入户了解村社区重点人员防控排查工作开展情况


氵舞阳镇纪委督查社区疫情防控工作开展情况_副本.png

氵舞阳镇纪委督查社区疫情防控工作开展情况

  


编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。