“阳光校园 空中黔课”电视机捐赠活动走进报京
发布时间:2020-02-18   作者:陈小云   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月13日,县教科局局长杨力,县第三中学校长杨洪波,广电网络镇远分公司负责人禹斌等同志到报京乡开展“阳光校园·空中黔课”电视机捐赠活动,报京乡相关负责同志参与活动。

213日,县教科局局长杨力,县第三中学校长杨洪波,广电网络镇远分公司负责人禹斌等同志报京开展阳光校园·空中黔课电视机捐赠活报京相关负责同志参与活动。

活动现场 (1)_副本.jpg

疫情形势严峻,学生暂时回不到学校学习,但是离校不离教,停课不停学,捐赠者鼓励此次受捐的同学们要再接再厉、刻苦学习,将来报效祖国。随后,受捐的同学及其家长纷纷表示感谢,同学们表示定会好好学习、奋发向上,不负大家的期望。

活动现场 (2)_副本.jpg

据悉,此次活动共捐赠2台电视机,让报京乡2名贫困家庭的学子实现了在线学习进一步减少疫情对该乡中小学教育教学的影响。

  


编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。