疫情无情,人间有爱——镇远县机关幼儿园开展募捐活动
发布时间:2020-02-19   作者:刘芳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县机关幼儿园的全体教职工和热心家长带着孩子积极参与防控新型冠状病毒肺炎疫情募捐活动。募捐倡议由幼儿园党支部和工会发起,秉承自愿原则,大家通过微信工作群、班级家长群进行自愿募捐,募捐过程由各班班主任和家长代表负责收款、记录、公布。最后由幼儿园负责统一汇款至镇远县慈善总会账户,全程公开透明。众多爱心教师与家长纷纷伸出援助之手,把凝聚着自己爱心和真诚祝福的善款用实际行动为防控疫情助力。

  

  近日,镇远县机关幼儿园的全体教职工和热心家长带着孩子积极参与防控新型冠状病毒肺炎疫情募捐活动。募捐倡议由幼儿园党支部和工会发起,秉承自愿原则,大家通过微信工作群、班级家长群进行自愿募捐,募捐过程由各班班主任和家长代表负责收款、记录、公布。最后由幼儿园负责统一汇款至镇远县慈善总会账户,全程公开透明。众多爱心教师与家长纷纷伸出援助之手,把凝聚着自己爱心和真诚祝福的善款用实际行动为防控疫情助力。

  短短三天时间,教职工和热心家长共筹集募捐款19935元。在疫情防控非常时期,镇远县机关幼儿园全体教职工和家长以自己的实际行动默默付出,为打赢这场疫情防控阻击战尽自己的绵薄之力。

  

  


编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。