镇远县机关幼儿园为异地返岗青年教师送去关爱
发布时间:2020-02-22   作者:刘芳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县机关幼儿园办公室人员对返园复工教师进行统计;保健室人员做好教师身体健康监测和行踪的跟踪记录……

354B31B6DEDCB32883DE5E71086509A6.jpg

办公室人员对返园复工教师进行统计,保健室人员做好教师身体健康监测和行踪的跟踪记录,教学组做好教师线上学习和网课监督,党支部、工会做好异地单身青年教师关爱慰问工作……近日,镇远县机关幼儿园多举措做好疫情防控工作,为开学做好充分准备。

66GT1TS@ZMBHMY6LK7PCA12.png

2月20日至21日,工会主席刘芳、教师发展中心主任赵丽娅、党组成员贺亚男一行3人及时组织力量,询问异地单身青年教师居家隔离的生活状态、心理状态及其需要的提供帮助,为及时返岗教师送去关爱,并为每人提供了一桶菜油和一袋大米,耐心交待疫情防控期间的注意事项,要求老师们积极的与幼儿园各部门互动,在丰富多彩的活动中充实自己。

DC1F7AB2B39601DFEDEED7C79C308DB4.jpg

  在该园各部门的积极配合下,让自觉遵守隔离要求的异地青年教师们不感到孤单寂寞,让她们感受到领导的关心、同事的关爱、集体的温暖。


编辑:徐银珍  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。