隔离不隔爱 慰问送温暖
发布时间:2020-02-23   作者:杨丽平   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月22日下午,示范幼儿园疫情防控工作领导小组组长、党支部书记刘晓玲一行3人,在幼儿园工会的组织下,在避免直接接触的前提下,逐户走访慰问了近日陆续返城居家隔离的4名外省、外县独居教职工,为他们送去了日常生活必需品,送上了隔离不隔爱的“娘家人”温暖!

     ——示范幼儿园疫情防控小组走访慰问返城独居隔离教职工

  2月22日下午,示范幼儿园疫情防控工作领导小组组长、党支部书记刘晓玲一行3人,在幼儿园工会的组织下,在避免直接接触的前提下,逐户走访慰问了近日陆续返城居家隔离的4名外省、外县独居教职工,为他们送去了日常生活必需品,送上了隔离不隔爱的“娘家人”温暖!

  刘晓玲代表幼儿园对4名独居教职工积极配合隔离、顾大局表示了感谢和肯定。刘园长嘱咐他们,一定要坚决贯彻落实好关于疫情防控的各项决策部署,配合社区疫情防控管理;要坚定信念,在接下来的工作生活中要继续加强自我防“疫”意识,以良好的身体和精神状态,为打赢防控阻击战贡献力量。

  受到暖心慰问的4名教职工也十分感动,都纷纷表示有示范幼儿园这个坚强的“娘家人”做后盾,对渡过这段艰难的时期更有信心了。

  疫情无情,人间有爱;隔离不隔爱,慰问送温暖。在病毒肆虐、人心惶惶的非常时期,示范幼儿园这小小的举动不仅温暖了人心,也增添了广大教职工战胜困难的决心和信心,愿疫情早日结束,也愿祖国山河平安无恙!


编辑:徐银珍  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。