疫情慰问暖人心 ,心系职工送温暖——镇远县江古镇中心幼儿园疫情防控小组走访慰问外地返岗居家隔离教师
发布时间:2020-02-28   作者:江古中心幼儿园   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年2月27日上午,江古镇中心幼儿园疫情防控小组园长秦红一行3人深入教师宿舍看望外省、外县返岗居家隔离教师,为她们送去日常生活用品,送去大米、食用油等,浓浓关怀暖人心。


  2020年2月27日上午,江古镇中心幼儿园疫情防控小组园长秦红一行3人深入教师宿舍看望外省、外县返岗居家隔离教师,为她们送去日常生活用品,送去大米、食用油等,浓浓关怀暖人心。

  秦红园长详细了解教师当前居家隔离情况,“大家有什么困难需要及时反应,幼儿园会尽快解决。”这是秦园长温暖话语,暖到教师们心底。她反复嘱咐大家,做好居家隔离,防控时刻不能放松。

 

  园领导的关怀和慰问,让外省、外县教师倍感温暖和鼓舞,对度过这段艰难的时期更加有信心了。





编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐 华


 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。